La carotte Jaune du Doubs dans les restaurants

À partir de début octobre et jusqu'à épuisement des stocks, des restaurateurs situés sur le territoire du Parc mettent à l’honneur la carotte Jaune du Doubs.

De l’auberge villageoise au restaurant étoilé, des cheffes et chefs ont accepté la proposition du Parc : cuisiner la carotte Jaune du Doubs. L’inspiration n’a pas manqué aux restaurateurs et restauratrices pour présenter, en guise de plat ou d’accompagnement, cette variété ancienne à leurs clients. Restaurants qui font la part belle à la carotte Jaune du Doubs (pour plus de détails, voir la rubrique téléchargement ci-contre) : • Maison Wenger au Noirmont • Auberge de la Couronne à La Theurre (Saignelégier) • Le Paysan Horloger au Boéchet (Les Bois) • Auberge de la Gare au Pré-Petitjean (Montfaucon) • Oli's Food (Saignelégier, Le Noirmont et itinérant) Ces établissements sont reconnus pour leur cuisine soignée et pour leur sensibilité aux produits de la région.

Suggestions


  • Nos points de vente

    Les produits labellisés du Parc du Doubs sont disponibles directement auprès des producteurs ou dans nos cinq magasins partenaires.

    Plus sur «Nos points de vente»

  • LA FROMAGERIE DES FRANCHES-MONTAGNES

    En plus de ses fromages, la Fromagerie des Franches-Montagnes au Noirmont propose dans son magasin un large éventail des produits labellisés du Parc du Doubs.

    Plus sur «LA FROMAGERIE DES FRANCHES-MONTAGNES»

  • Auberge de la Gare

    Bienvenue dans une « auberge de campagne familiale offrant le gîte et le couvert », comme la définit Cathy et Serge Trolliet-Buchs, qui tiennent cette auberge depuis 2007.

    Plus sur «Auberge de la Gare»
Website by moxi ltd.