Le panier du terroir du Parc du Doubs

La fin de l’année approche à grands pas, tout comme l’achat des traditionnels cadeaux de fin d’année. Le Parc a imaginé un panier agrémenté d’une sélection de produits labellisés « Parc du Doubs ».

Elaborés dans le territoire du Parc, ces produits sont fabriqués par des artisans et agriculteurs passionnés à base d’ingrédients locaux issus d’une production respectueuse des préceptes du développement durable. Une belle façon de valoriser les savoir-faire anciens et les spécialités gastronomiques de notre région.

D’une valeur totale de CHF 60.- (frais de port exclu), le panier du terroir est composé de :

  • Une bouteille « L’Apronne » (33cl) – Brasserie Tonnebière, St-Ursanne
  • Une bouteille de « Poire fernate » (20cl) – Distillerie Silvain Bourquard, Les Bois
  • Une saucisse à la Tête de Moine AOP – Boucherie St-Hubert, Le Noirmont
  • Une terrine de porc aux plantes sauvages « L’Estivale » (200g) - Boucherie St-Hubert, Le Noirmont
  • Une terrine de sanglier aux plantes sauvages « L’Automnale » (200g) - Boucherie St-Hubert, Le Noirmont
  • Un pot de miel des Franches-Montagnes (250g) – Pierre Froidevaux, Le Noirmont
  • Un magazine "Détour" sur la Parc du Doubs (édition Terre&Nature)
  • Un guide des pâturages boisés
  • Une brochure "Terroir à savourer"
     

by moxi