Pour la confection de ses produits, Francis Sauser se fournit presque exclusivement chez des agriculteurs de la région, liés à un réseau écologique. 54 produits de la boucherie, soit la quasi-totalité de l’assortiment, portent le label « Produit » des parcs suisses. Cette labellisation d’un large éventail des produits de la Boucherie St-Hubert s’inscrit dans une démarche débutée dès l’ouverture du commerce en 2008. En effet, Daniella et Francis Sauser ont toujours eu à cœur de privilégier les animaux élevés localement et nourris à l’herbe. Pour eux, pas de doute, la viande est ainsi meilleure pour la santé, meilleure pour la planète et meilleure au niveau du goût. Enfin, dans le but de proposer une viande plus saine, ils ont développé une gamme de charcuterie sans additifs. La saucisse sèche à la Tête de Moine AOP, confectionnée à partir de fromages ne correspondant pas aux critères visuels de l’AOP et évitant ainsi qu’ils ne soient jetés, figurent parmi les produits phares de la bouc
Les produits labellisés de la Boucherie St-Hubert : • Terrines saisonnières ou avec différents assaisonnements • Saucisses sèches ou à cuire (à la Tête de Moine AOP, aux choux, aux noix, aux herbes, etc.) • Diverses charcuteries à manger cru ou à cuire (jambon, viande séchée, lard, etc.) • Abats (atriaux, boudin, etc.) • Viande fraîche de bœuf, de porc, de veau, d’agneau et de lapin